Стихотворение «Ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:

Ухожу

Ухожу, подальше от села
В лес, туда где так свободой веет
Здравствуй! Мать родимая земля
Опускаюсь я пред нею на колени

Дай же мне, набраться сил твоих
Чтобы мне прожить ещё неделю
Надо мною ветер странник стих
Слыша, что молюсь я как умею

Посижу немного на траве
Впитывая душой своей свободу
Эх, зачем родился я в стране
Где власть бесстыдно врёт народу

Что ж пора идти теперь домой
В дикий мир, жестокости и чванства
Как хорошо, что в мире есть места
Нетронутые, людской рукою, хамства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 15.05.2015 (1)
3
Очень хорошее смысловое содержание стихотворения.
     12:13 15.05.2015
Благодарю за столь высокую оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама