Стихотворение «Чистое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьдружбажизньдушародина
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 329 +1
Дата:

Чистое.

Что чище? О Родине мысли?
А, может быть, капля росы?
Иль даты рождения числа?
Возможно, свиданий часы?

А воздух дремучего леса
Иль умиленья слеза?
Во славу Господнюю месса,
Новорождённых глаза?

Желание выручить друга,
То ль сделать приятный сюрприз?
Покрытая снегом округа?
Чеканный на гербе девиз?

Суммируйте все эти строки:
Почувствуйте вкус чистоты!
Проникнитесь чувством глубоким, -
И сбудутся ваши мечты!

                              18.04.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама