Стихотворение «"Сюжет романов, изученный тщательно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

"Сюжет романов, изученный тщательно..."

Сюжет романов, изученный тщательно,
Примерить в реальность было бы чудно!
И с ума не сойти, подчас, окончательно,
С такими примерками очень уж трудно!

Танцевать бы с тобой, не чуя усталости,
До утра. До сотен рассветов немного после!
Вкушая жизнь – вместе, до самой старости,
Быть рядом, в печали и радости, возле.

Не скрывать о тебе восхищение светлое,
И шептать о восторге с момента знакомства.
Говорить: Ты моё – желание заветное,
Ты – моё личное прекрасное солнце!

Наложить бы сюжеты на свою жизнь,
окончательно.
И написать новый реальный роман:
Где есть я. Есть она. И всё замечательно!
Где господствует правда, а не обман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама