Стихотворение «Я не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Первоисточник
"Я не плакала много лет,
И не била ветрами лица,
Не смывала дождем рассвет,
Чтобы в сумраке проявиться.

Я страдала, увы, не так"... и т.д.

Я не...

Я не плакала множество зим,
и давно не ходила до ветру,
лишь единожды "братьями Гримм"
жерловину подтёрла уретры.

Не как все я страдала, увы,
от прихода мучений кайфуя,
ожидая в лобок головы
аполлоновского поцелуя...

Он явился, меня в кудряши
чмокнул нежно. И в задницы мякоть...
А потом приказал мне: "Пиши!
Может, эдак сумеешь покакать"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама