Стихотворение «На Игле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 506 +1
Дата:
«image(2)»

Предисловие:
Не пейте яд.
Не колите отраву.
Уважайте жизнь.
А не нервану.

На Игле.

Ты упала как камень.
В твоей руке шприц.
Ты опустилась ниже.
Ниже летающих птиц.

За дверью ступени.
Но не выход,а вход.
И тебя за собой.
Зовет усталый восход.

Ты видела свет.
Уходящий во тьму.
И не верила тем.
Тем кто сел на иглу.

В глазах пустота.
Не видно слезы.
Ведь по этой дороге.
Идешь одна ты.

Идешь и не знаешь.
Зачем и куда.
И скем в этой жизни.
Играет судьба.

Ты просто боишься.
Обернуться назад.
А что ждет в переди.
Ты не знаешь сама.

Постепенно проходят.
Недели и дни.
И уже ты не выйдешь.
Из этой тюрьмы.

Последний взгляд страха.
Короткий для тебя.
Также как и сон.
И жизнь твоя.

 Пр.
Забытая жизнь в твоей вене игла.
И в этом мире ты осталась одна.
Ты умерла, для всех умерла.
И не понять как жестока судьба.


Ночь опустилась.
Под ноги твои.
Вновь нужна доза.
И тебя не спасти.

Тихо по венам.
Бежит твая кровь.
Черная небо.
Зовёт тебя вновь.

Белый порошок.
И дрожащие руки.
Синий огонь.
Не понятные звуки.

Подумай о том.
Зачем ты живёшь.
Зачем каждый день.
Куда-то идёшь.

Видать гераин.
Тебя убивает.
И бесконечная боль.
В твоем теле играет.

Ты оступилась.
Но уже не понять.
Вынув иглу.
И все потерять.

В глазах твоих страх.
Надежда угасает.
Но может он что то.
В сердце по меняет.

Гераин ломает.
Тебя из нутри.
Как застывшая время
И холодные сны.

  Пр. Тот же.


Когда то у тебя.
Были друзья.
Но ты все потеряла.
Слушая себя.

Лишь в жизни твоей.
Стал гловнее гераин.
Ты не выдержишь и дня.
Он тебе не обходим.

Не желея себя.
Сидишь на земле.
Не смотришь в глаза матери.
И младшей сестре.

Что они испытали.
Не понять ни кому.
Но ты продолжаешь.
Принимать наркоту.

Безнадежное время.
Остовляет следы.
Следы от потери.
Собственной судьбы.

Ты брошенна всеми.
Брошенна мной.
Исколата вена.
Холодной иглой.

Связана цепью.
Затянута рана.
Шприц уже полон.
Белого яда.

Ты в этой жизни.
Жить не смогла.
Ты просто для всех.
Давно умерла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама