Стихотворение «Граф Дракула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вампирДракулаготика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Нисходит звездный вечер с высоты,
Крадясь на синих,бархатистых лапах;
Да,я могу прислать тебе цветы,
Но разве ты оценишь этот запах?

Граф Дракула

Нисходит звездный вечер с высоты,
Крадясь на синих,бархатистых лапах;
Да,я могу прислать тебе цветы,
Но разве ты оценишь этот запах?

Могу тебе послать словесный дым,
Вдохнув в него тысячелетий горечь.
Но разве это не дано другим,
Кого от глаз не укрывает полночь?

Послушай, я- как кислое вино.
Не слишком старо ,но по вкусу мерзко...
Я зрею так мучительно-давно,
Как тянется времен тугая леска.

Пугливый пульс в артериях притих.
Шиповник вянет,осыпая ложе.
Твой терпкий запах превратится в стих.
В цветы того,что расцвести не может.
Послесловие:
Твой терпкий запах превратится в стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 17.05.2015
Неплохой стих. Вампирская тематика мне нравится.  
     11:22 17.05.2015
Красотища! (искреннее восхищение)
     00:52 17.05.2015 (1)
класс
дракула был такой в румынии
     00:55 17.05.2015
Он самый)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама