Стихотворение «новенькие ботики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:

новенькие ботики

А мы и не заметили,
                 как выросла нога,
И в стареньких ботиночках
                не сходишь никуда.
У Саши и у Маши
Ботинки просят кашу.
Вкусненькую, манную,
Молочную, желанную.
А новенькие ботики
Закрыли свои ротики:
- Кашу мы съедим потом,
А пока гулять пойдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама