Стихотворение «Хмурое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 345 +1
Дата:

Хмурое утро

Чуть-чуть раздвинул волны штор рассвет,
И утро прошмыгнуло в нашу спальню,
Но обнаружив, что тебя в ней нет,
Вдруг потемнело. Тучи в небе дальнем,
Накрыли серой ватой Солнца лик,
Свет не пуская с красками смешаться.
Пейзаж из жизни в серости поник,
С погожим днём успев лишь попрощаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 20.05.2015
печаль..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама