Стихотворение «слёзы осеннего неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

слёзы осеннего неба

Слёзы осеннего неба
                тихо бегут по щеке,
Клин журавлиный растаял,
                эхом звеня вдалеке.
Искры багряного леса
                тлеют в букете моём.
Осень, ну что же ты плачешь
                с небом осенним вдвоём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама