Стихотворение «Казацкая быль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:

Казацкая быль

Лейся быль казацкая,
Славы не тая,
В песнях залихватских
Летопись твоя.

Где в степи граница
Знает только Бог,
Там угрозой снится
Ночью тишь дорог.

В голубых просторах
Лишь не станет снега,
Помолись и скоро
Снова жди набега.

Нам удачи капельку,
Да была бы воля,
За сохою с сабелькой
Это наша доля.

Лейся быль казацкая,
Славы не тая,
В песнях залихватских
Летопись твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама