Стихотворение «Не глагольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 282 +1
Дата:

Не глагольное

О, вы, презренные глаголы,
Вас не рифмую я давно:
На сочинительства Голгофу
Всхожу под ношею иной.
Иных исполнены созвучий
Мои стихи и вязь слогов.
И всё ж они не стали круче
Глагольных Пушкинских стихов…

21.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама