Стихотворение «Детство в подвалах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 291 +1
Дата:

Детство в подвалах

-Где ты, детство?!
-Обратно в подвалах,
Прячут мамы меня от войны.
Нет игрушек здесь, света здесь мало,
Часто снятся тревожные сны...
-Что ж, прости... Но увы, я такая...
Ты ещё ведь не знаешь меня,
Лишь на детских площадках бывая...
-Жизнь, останься до завтра хоть! Я
Так люблю тебя...
-Знаю... Но смерти, я с рожденья уже не указ.
А во взрослой моей круговерти,
Не до детских заплаканных глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама