Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 440 +1
Дата:

Сон

Недавно мне приснился сон,
В том сне,ты был в меня влюблен...

Кружились в вальсе мы без слов,
а обнимала нас ,Любовь!

И жар любви нас согревал,
ты много нежных слов шептал.

Ах,как же было мне легко.
Мы улетали далеко!

Слова звучали,как бальзам.
Лишь только нам,лишь только нам!

Объятия были так нежны,
а поцелую,так жарки..

Как хочется не просыпаться,
и с этим сном не расставаться...

Но ночь прошла,и сон ушел...
А ты во сне лишь был влюблен.

Ну а когда проснулась я,
то поняла,я не твоя...

Не давно мне приснился сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама