Стихотворение «Порой мне так хотелось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Порой мне так хотелось...

Порой мне так хотелось позвонить
И рассказать, что на душе хреново.
Но я привыкла, что лицо хранить,
Благополучия первейшая основа.
Хотелось мне отчаянно рыдать,
Бежать куда-то вдаль без остановки.
А я позволила себе печаль
Да скрип пера - душевной подстраховки.
Ты не поверишь, если я скажу,
Что в самые безумные моменты,
Звонок твой от беды меня спасал,
Твой голос и любимые конфеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама