Стихотворение «Брошена роза красная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Брошена роза красная

Брошена роза красная
В парке, на старой скамье.
Кто-то прождал напрасно
На чувства свои ответ.

Увы, не случилась встреча,
И кто из двоих виноват
Не может цветок поведать,
Оставленный увядать.

А, может, встречались двое,
Но не сложилась судьба,
И каждый унёс с собою
Горьких обид слова.

В жизни бывает разное.
Не застрахован никто
И от пересудов праздных,
И от навета врагов,

И от предательства даже
Самых надёжных друзей.
Ты лучше поверь однажды
И на всю жизнь лишь себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.05.2015
Взаимность капризная дама,
Она словно "пазл" ждёт своё.
Из дома уход с чемоданом,
"Проделки" ведь тоже её...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама