Стихотворение «Тележка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 881 +2
Дата:

Тележка

Думок полную тележку закачу в свою ночлежку
Перебрать.
При свече, перо с бумагой и с извечной Музой-скрягой,
Станем врать.

Смысл под рифму подгоняем, иногда сидим куняем,
Масть не прёт.
Если что-нибудь о веском, фитилёк разбудит треском,
Не соврёт.

Рифмоплётство,- дар от Бога и за слово спросят строго,
Но не всех.
Вот и лоб взмокрел от пота, предоставлена мне квота
На успех.

Не привру, так приукрашу, можно даже "маму вашу",
Между строк.
Не беру стихи измором, обо всём пишу с задором,
Много. Впрок.

Закрывать пора ночлежку и выкатывать тележку.
Перебрал.
По судьбе моей со скрипом так и катит с редким типом.
Не соврал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 24.05.2015
Рифмоплётство,- дар от Бога и за слово спросят строго


Ой, спросят, Валера)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама