Стихотворение «Накануне (1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Накануне (1)

Жара и полная луна.
Небрежно доцветают травы
И сохнут. Зреют семена,
Наследники весенней славы.

Томлением изныла грудь,
Свобода не имеет цели.
Одно желание - уснуть
И спать не менее недели.

Тогда, быть может, холодок
Разбудит глупое сознанье,
И, выбрав путь из всех дорог,
Я выду с небом на свиданье.

04.08.2012 3:00:00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама