Стихотворение «Чарует даль космических глубин....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 481 +1
Дата:

Чарует даль космических глубин....

Чарует даль космических глубин,
Чарует Небо бытием суровым,
Чаруют первозданные основы,
Где сам себе и Бог и господин.
Зажженный факел истины во тьме,
Горит огнем прерывистым. Кто гений,
Создавший океан Любви безбрежный,
Пленяющий. И в отблеске комет
Летит Земля звеняще-голубая…
А я дышу прозрачным небом мая,
И продолжаю бытия секрет…
Кто мы на перекрестке? Где ответ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 03.06.2015
Действительно философская лирика. Ибо автор ничего не утверждает, но задаётся вопросом...
     15:09 24.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама