Стихотворение «ЛЕТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:
«Летом»

ЛЕТОМ

Летом я купаюсь в море
Или кувыркаюсь в поле.
Могу бегать босиком,
На коне скакать верхом.
Если же пойти мне в лес
Земляники можно съесть.
Сколько множество чудес,
Невозможно перечесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама