Стихотворение «Зимушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 507 +1
Дата:

Зимушка





Зимушка, родная,
как же я тебя люблю!
Твой снежок,
веселый, синеглазый,
и твою беспечную игру —
ту игру, когда ты сыпешь
в окна мелкою крупой,
призывая:
"Ну-ка, выйди
под покров суровый мой ".
Ах, любимая, родная,
далеко не уходи!
Утро светлое,
как праздник,
расцветает впереди.
Во дворах в сугробах дальних
копошится ребятня.
Детский смех там, кувыркаясь,
веселится допоздна.
Зимушка, родная,
бьёт челом тебе поэт,
НИКОГО
тебя милей, прекрасней
в этом, в том ли мире — НЕТ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 25.05.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     18:41 25.05.2015
1
Благодарю...)))  
     18:04 25.05.2015 (1)
     18:30 25.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама