Стихотворение «Завтра обещают рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

Завтра обещают рай

На сегодня,- преисподня,
Завтра обещают рай.
Кто молиться, кто рубиться.
Век свободы ! Выбирай !

Но зависла жизнь без смысла
И куда не погляжу.
Наши тропки стали топки,
Всюду бойня за межу.

Власть ? Растриги ! Крутят фиги,
Полномочий целый воз.
Со смешками прут мешками,
Раздербанили обоз.

Наши беды,- непоседы.
Век свободы ! Выбирай !
Кто молиться, кто рубиться...
Завтра обещают рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 27.05.2015
АГА! Аж два раза... дождессии...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама