Стихотворение «МЫ ЛЮБОВЬЮ УВЛЕКАЛИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 355 +1
Дата:

МЫ ЛЮБОВЬЮ УВЛЕКАЛИСЬ

           Мы с тобой на облаке сидим
Ты шептала ты мой ангел…
Мир в душе такой один-
Машет лапой с небоскреба мирозданья
Я лягушкой прыгаю в залив
Там лежит небритая не ты
Злой намеренностью пугая,
Мы прошли с тобой от края до небес,
Но устали ждать себя в зеркалах…
Мы летали между тел
созерцательной опрятности
я твой ангел, ты палитра всех небес
мы любовью увлекались.
***
А это несовершенно,
А ветер, непонятно,
А время совсем безвозвратно,
Но вовсе непостежимо
Что слышишь ты парень ?
За дальним холмом
Туда прилетают птицы из рая,
Вразвалочку ходят
О чем-то мечтают,
И в гости к себе не приглашают
Они белые, белые птицы
От крыльев летают по морю
И если есть в море птица
То она наверно из рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 27.05.2015 (1)
1
     13:31 27.05.2015
3
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама