Стихотворение «Нюни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:

Нюни

Я ещё раз
посмеялся -
некто вновь,
спустив штаны,
тыкал в небо
"средним пальцем",
но...
с обратной стороны.

Я в упор его
не видел.
И не знал.
Кто??? Чугункофф?
Мало ль
выплеснуть обиду
заявлялось
мудаков!..

Приходили.
Уходили.
Для друзей
места столбили.
Зуб давали и клялись...
...и от всех
на сайтном шпиле
оставалась
нюней слизь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 04.06.2015
1
Именно так и было.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама