Стихотворение «Ничего, никому и никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Ничего, никому и никто

***

Ничего, никому и никто,
А не все, постоянно любому.
Долг скрываем по длинным пальто
Пожелания броситься в омут.

Да, не все могут жить для себя –
Вот такая чудная загадка!
Где помогут, а где – нагрубят –
Поучаствуют славно ли, гадко…

Удержать бы себя в стороне,
Не влезая в чужие проблемы!
Только входа для выхода нет,
Только груз всех забот тяжеленный.
29.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама