Стихотворение «Просто печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Просто печаль

( лирический экспромт)

У тебя были белые груди,
У меня – колбасы три кило.
Никогда я тебя не забуду,
Хоть и времени много прошло.

Помню, если с тобой ананасий,
Запивали кефиром хмельным.
Всё прошло, прогорела солома,
И над садом развеялся дым.

Ты сказала:»Пора!». Поднялася
И ушла в белоснежную даль.
На берёзе сидела ворона.
Та ворона звалася печаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 02.06.2015 (1)
Выбор тяжкий – иль белые груди,
Или всё ж колбасы полкило?
До чего докатилися люди,
Время Гамлета всё же прошло…))
     08:15 02.06.2015
2
Колбаса без водки - деньги на ветер.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама