Стихотворение «Спорт, секс, - жизнь!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1270 +1
Дата:

Спорт, секс, - жизнь!!!

название

Ты проснулся рано утром
На зарядку побежал
С огорода я вернулась
Удивилась, что не ждал

С тренеровки поздно ночью
Возвратился  ты домой.
Я же жду тебя в постели...
Оказался чуть живой

А когда ж займёмся сексом?
-Задаю тебе вопрос
Отвечаешь ты  мне с шуткой:
-До ста лет я не дорос...

Вот сейчас потренеруюсь
До ста лет я доживу,
И тебе тогда, Родная,
Все долги я возвращу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 02.06.2015
- Видно тут без перемен...
Да... ты, милый - не спортсмен...-
А пора уже - вперед!
Глянь,  смеется даже кот...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама