Стихотворение «И улыбка женщины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 459 +1
Дата:

И улыбка женщины.

За окошком тени
На стекле дождинки
Смятый лист сомнений
В мусорной корзинке.
Вечер. Крыша. Водосток.
Тьма с луной повенчаны
Сигарета. Огонёк.
И улыбка женщины.
---------------------------------
За окошком тени
По стеклу дождинки
На кустах сирени
Мокнут паутинки.
Вечер. Крыша. Водосток.
Тьма луной размечена
Сигарета. Огонёк.
И чужая женщина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама