Стихотворение «Закрываются реснички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Закрываются реснички

Закрываются реснички
И приносят сон синички
На подушку, на перинку,
Убаюкивать Маринку.
Сторожат возле кроватки,
Чтобы спать ей было сладко,
Чтобы страхи улетели
От Маринкиной постели.
Видят сны с ней до рассвета,
Вплоть до солнечного света,
И уходят без следа
Тихо-тихо, в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама