Стихотворение «Вновь я растворяюсь в прошедших печалях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:

Вновь я растворяюсь в прошедших печалях

Вновь я растворяюсь в прошедших печалях,
Нелепых ошибках, неискренних снах,
В забытых словах и фальшивых признаньях,
Разбитых  мечтах и слепых зеркалах.

Спешу потеряться в мелодиях струнных,
В крушенье надежд и в мельканье имен,
Смешных ожиданьях, прогулках безлунных,
Трагичных мечтаньях и в смене времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 20.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама