Стихотворение «ИГРАЙ, ИГРАЙ МОЯ ТРЁХРЯДКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:

ИГРАЙ, ИГРАЙ МОЯ ТРЁХРЯДКА.

Несёт река свои все воды
Костёр горит на берегу,
А мне так хочется любови,
Жить без неё, я не могу.

Гармонь играет, заливаясь...
Она поёт на все лады -
Всю ночь играет не смолкая
Всю ночь, до утренней звезды.

Костёр горит, всё разгораясь
А искры мечутся все вверх
Течёт река, шумит в порогах,
А брызги пенятся поверх.

А  лето выдалось такое,
Цветы вплетай себе в косу
Жизнь хороша, однако всё же
Когда ты чувствуешь красу.

А утром звёздочки погаснут,
И вновь наступит новый день,
Костёр с весельем угасают...
Восход горит,  там солнца тень.

Костёр горит и догорает,
А искры прыгают в бока,
Гармонь играет с перебором
И раздуваются меха.

Играй, играй, моя трёхрядка -
Сверкайте кнопочки все в ряд
Ведь жизнь хорошая такая
Все люди в мире говорят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама