Стихотворение «Что создали вдвоём…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

Что создали вдвоём…

Любить, касаясь памятью живое,
Без права жизнь погасшую продлить,
Без права знать, что сбудется такое,
О чём не пожалеть, ни отмолить.

Любить ни память, не скучая остро,
Бичуя дни смирения огнём,
Любить того, кто смог стать важным просто,
Любить ту жизнь, что создали вдвоём.
      4.06.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 04.06.2015 (1)
Ирина, настоящая жизненная философия в стихотворении. Успехов Вам! Заходите в гости!
     13:19 04.06.2015
Благодарю Вас, Алексей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама