Стихотворение «Жду тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Жду тебя...

Как приятно ,когда ты мне пишешь,
''Я скучаю и очень люблю''.
Не стучи так сердечко,потише,
Успокойся тебя я молю!

Голос в трубке,твой,мягко чарует,
Я так рада,что слышу его.
Будоражит меня и волнует,
Не могу я уже без него.

Ну так хочется,чтобы был рядом,
Тебя хочется,милый,обнять.
Ах,как хочется,встретиться взглядом,
И за руку тебя подержать.

А пока телефон мой властитель,
На него я сейчас уповаю.
Он мой бог и он мой повелитель,
Он молчит и я молча страдаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама