Стихотворение «Я - Женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 320 +1
Дата:

Я - Женщина!

Я - женщина! Я пятый элемент!
Смешение стихий, родник и бездна.
Меня не удержать рукой железной,
Как воду, воздух или свет.
Ты можешь просто впитывать меня,
И наслаждаться каждой каплей сущей…
Не помнить прошлого, не думать о грядущем,
За то, что ЕСТЬ, судьбу благодаря….


© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама