Стихотворение «Моя странная небыль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +2
Дата:

Моя странная небыль...

В нарисованном небе
Я звезд не увижу.
В нарисованном небе
Лишь холодная синь…
Эту  чудную  небыль,
Любя  ненавижу…
Моя странная небыль,
Ты меня не покинь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама