Стихотворение «НЕДОПИТЫЕ СЕРДЦЕМ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 383 +1
Дата:

НЕДОПИТЫЕ СЕРДЦЕМ СТИХИ

А монисто бренчало, цыганка плясала
И визжала заре о любви.
А. Блок.


Зал всё тот же…и столик, и роза в бокале…
Словно штору, одёрнул я век.
За столом – Незнакомка. Припомнит? Едва ли…
Я другой, и она, имярек.

Но душа шевельнулась, как всхлипнули скрипки,
Вдохновенно заныли смычки.
И она поднялась…стан волнующе-гибкий,
И «случайно» коснулась руки.

Ярко вспыхнув, погасли трещавшие свечи,
В темноте зашептались духи.
Две души говорили о прошлом…их речи
Недопитые сердцем стихи.

Вспыхнул свет…и под сводом высокого зала
Две синицы летали… «Лови!»
«А монисто бренчало, цыганка плясала
И визжала заре о любви».

02.06.2015г.    A-V-A

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115060200773

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 05.06.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     19:29 05.06.2015
1
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама