Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Зеркало

Весь скукожен, фигура нескладная,
Неужели так быстро состарился ?
Может с зеркалом, что-то неладное
Или в баньке давненько не парился ?

Лоб морщинами вспахан глубокими,
Седины ещё больше прибавилось.
И глаза стали столь одинокими,
Будто в них только  горе и плавилось.

А ведь было и много хорошего,
Но его не видать в отражении.
-Да у этого типа заросшего,
Жизнь сменила ещё окружение.

Мало выбранных, много навязанных,
А желанных вобще единицы.
Столько строк растерял недосказанных,
Их, теперь, собираю крупицы.

Неужели так быстро состарился,
Весь скукожен, фигура нескладная ?
Раз об этом писать я отважился,
Значит с зеркалом, что-то неладное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 05.06.2015
Напомнил мне случай; У нас в кабинете , где я работала, висело зеркало небольшое над раковиной. Коллеги забегали посмотреться- потрепаться)) Врач из рентген -кабинета всегда шутила: - Как приду к вам- расстраиваюсь: Зеркало какое-то неправильное у вас- все в  морщинах)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама