Стихотворение «Амнезия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 901 +5
Дата:

Амнезия.

От жуткой боли головной,
Очнулся дома на полу.
Не помню что со мной,
И руки в чём я не пойму.

Тут стражники сломали дверь,
Ворвались в хижину ко мне.
Я арестантом стал теперь,
Не помнить бы об этом дне,
Как привели в тюрьму меня,
Без жалостно пытали там,
И плетью били не щедя,
Как спину рассекали пополам.

Всё начинали вновь и вновь.
Чтоб я убийство все признал,
И с болью вытекала кровь,
Я не кого не убивал.

Я умолял их отпустить,
Ведь я не в чём не виноват.
О чём-то мне палач твердит,
Я не могу не как понять.

Но снятся сны мне иногда.
В подвале мрачном я стаю,
Людские на столе глаза,
В руках жертв головы держу.

И здесь они пере до мной,
Стоят на каменном полу.
Мне держат руки за спиной,
Что надо им я не пойму.

Терзают душу мне они,
Глазами тёмными сверля.
Для мести ждут часы свои,
Казнят ведь по утру меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама