Стихотворение «Утреннее наслаждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

Утреннее наслаждение

Над  рекой туман клубится
Ах, как хочется забыться,
       Но   разбудит ,красота,
В синем небе чистота.
Лучик солнца понемногу,
Пробивается к порогу
И как ласковая кошка
Прыгает в моё окошко.
Он кружочком желто-белым
Освещает твоё тело,
Нет чудеснее виденья-
        Рубенса произведенье.
С каждым утренним рассветом
Наслаждаться будем летом.
Упиваться ароматом  
Запахом цветов и мяты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама