Стихотворение «В Лукоморье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 496 +1
Дата:
«У-Лукоморья-Дуб-зелёный»
Предисловие:
Обращаясь к истокам:
Пушкин - это наше ВСЁ!

В Лукоморье

Где-то в сказочном Лукоморье
Вдалеке от недобрых глаз,
Ветер солнце к закату клонит,
И пускаются елки в пляс.

И по-прежнему дуб зеленый
На высоком холме стоит.
По ночам он с котом ученым
О поэзии говорит,

И качает русалок нежно
На могучих своих ветвях.
Там на утренней зорьке свежесть
Тает рОсами на лугах.

Золотая колдунья-рыбка
От сетей ускользнет хитро.
Там Жар-Птица в тумане зыбком
Пролетит, обронив перо.

На уютной лесной опушке
Сказки свой хоровод ведут.
Там гостил Александр Пушкин…
И тебя с нетерпеньем ждут!

© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 06.06.2015 (1)
Замечательные, теплые стихи...
                                                                                                                                                   .
     19:08 06.06.2015
Спасибо, Лена! Это было написано для встречи со школьниками. Надо признать, им больше понравились другие мои стихи. Тексты ушли на подарки))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама