Стихотворение «Я жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьожиданиетоскаверность
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 408 +1
Дата:

Я жду тебя

Я жду тебя наперекор дождям,
Нелепым снам и злым преградам.
Смеюсь наивности своей..и жду.

Я жду тебя родной, всегда
И мне дождаться очень надо.
Пускай на то, уйдут года.

Я стала старше и мудрее,
Готова ожиданьем жить.
Любовь моя теперь сильнее,
Её так просто не сломить.

Ты позвонишь и скажешь: "Как ты ?
Скучаю, девочка моя ! "
Теплом любви твоей объята,
Отвечу просто : "Жду тебя !"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама