Стихотворение «Ночь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

Ночь любви

***

Влеченья страсть, твои обьятья,
Паденье, взлеты и распятья -
Сплетенье тел и путы рук
Истома вздохов сладких мук ...

И поцелуев россыпь всюду,
/ Подробности писать не буду / -
Задорный отблеск милых глаз,
Стыда румянец в первый раз ...

Разгоряченный запах кожи ,
Признанья, кто кому дороже -
Всех поцелуев жаркий вкус ,
Экстаза терпкий твой укус ...

Росинка влаги на губе ,
Вся нежность теплоты в тебе
И жар нахлынувшей волны -
Конвульсией изгиб спины ...

Вот, изможденная усталость ,
Глоток вина - такая малость
И, снова нежность теплых рук,
Чувств эхо пробуждает вдруг ...

Как коротка шальная ночь ,
Часы секундой рвутся прочь !
Так стрелки мчатся безмятежно,
Жаль, расставанье - неизбежно ...

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама