Стихотворение «LOVE»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 280 +2
Дата:

LOVE

Он единственный на этом свете,
Кто может понять, простить.
Ради этого на этом свете
Очень мне хочется жить.
Он лучик света в моём царстве,
Тёмном как этот мир.
Я люблю его, он мой воздух
И очень мне тяжело.
Ведь на этом печальном свете
Задыхаюсь я  без него.
Только в этом мрачнеющем мире
Мы узнаем цену любви.
Потерять её очень просто,
Но не просто отпустить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама