Стихотворение «Указания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Указания

Дай каждому приоритет,
Я окажусь тогда в конце.
Ты мне велишь, чего хотеть,
Задашь свою благую цель.

Решай, что важно мне, что – нет.
Я сам, конечно, не смогу.
Ведь ты яснее видишь свет,
С тобой всё будет «вэри гуд»!

Посмел ослушаться? Скандал!
Капризы, крики, ругань, брань...
Похоже, в чём-то прогадал,
И мне давно сбежать пора!
24.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама