Стихотворение «Я с детства был к стихам приучен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 261 +1
Дата:

Я с детства был к стихам приучен

Я с детства был к стихам приучен,
Маршак, Чуковский и Барто,
Старались быть друг друга круче.
На день рождения с тортом,
Дарили книги со стихами
Сыночку, внуку, другу мне.
Поэты детские икали,
От книжной полки на стене,
Когда, взяв книгу, вспоминали
Мы детства "гуру" имена.
Не стал я нюхать клей в подвале,
Их тоже в этом есть  "вина".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 28.07.2016
Как мало в пору ту мы спали - Дюма читали мы ночами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама