Стихотворение «Бурный бартер - в короткой ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Бурный бартер - в короткой ночи

Бурный бартер - в короткой ночи.
Буйный бюргер ждет жрать калачи.
В расстояньях изъян вскрыл смутьян.
Инь б постигла суть янь, коль б не пьянь.
В ягель б впал - с пальм ль, с сутяг, с башни – стяг.
Взрыв б брызг (слюни с морд псов-симпатяг)!
В тягло ль к дядьке, сняв ль с к кредо запрет
(с скреп ль взял впредь?), будто с предков - портрет?
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама