Стихотворение «Я маме не нашёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

Я маме не нашёл

Я маме не нашёл красивых слов,
Наверно, потому что это мама
И у детей безмолвная любовь,
Когда есть мама постоянно,
Когда она, куда не посмотри,
И доглядит, и всё подправит,
И даже о беде  предупредит,
В своём исконном материнском праве.
А я взрослел. И мне казалось здесь,
Зачем теперь уже опека –
В своих слагаемых успеха,
Ведь я имею то, что есть.
Я маме не нашёл красивых слов,
Её ночей бессонных не заметил,
Хотя и знал, что для меня на свете
Одно и тоже мама и любовь.
Я маме не нашёл красивых слов...
Теперь уж поздно –
Нет здесь больше мамы.
Мне не хватает постоянно
Её улыбки и привычных слов,
И тёплых рук её с желанием помочь
Мои обиды, прогоняя прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 12.06.2015 (1)
1
Красивые слова! Моё восхищение и искреннее браво!
     10:11 12.06.2015
2
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама