Стихотворение «Хмельная и отвязная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Такое настроение...

Хмельная и отвязная...

Хмельная и отвязная – прекрасная –
Развинченно-небрежно вдоль по улице –
Иду, с закатом не согласная,
И горизонт горушкою сутулится,

И облака кучны на удивление,
И небо фиолетово-прохладное.
А у меня – шальное настроение,
Я сладкая себе и мармеладная.

И на моё ambre как пчелы манятся,
Улыбкой озорной разбужены –
Все как один – красавцы и красавицы,
В соседи и сограждане мне сужены.

И вот иду, лихая, бесшабашная,
С разлету перепрыгивая лужицы,
Живая, ценная, и вся такая важная,
Развинченно-небрежно вдоль по улице…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 17.06.2015 (1)
     19:40 17.06.2015
Саша, спасибо! Скока цветочков!!! И палец у тебя тоже хороший, большой!
     22:34 15.06.2015 (1)
Подходящая компания, видно, попалась.)
А подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить.(Винни-Пух)
название
     00:04 16.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама