Стихотворение «Коварство природы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Не попишешь.

Коварство природы.

Коварность женщины заложена природой,
Ей и самой бывает часто невдамек,
Вот вроде принц и на гербе его  порода,
Но ей по нраву тот, что в свите паренек.

И замуж мимо, мимо принца будет нищей,
Пусть старый хрыч, но златом очень полон он.
Так мозг у женщины легко сюжет отыщет,
Чтоб адъютантом паренек был тот при нем.

Честь и хвала гербу и переростку принцу,
Уж через год принцесса принцу родила!
Сынок похож на принца разве что мизинцем,
А в остальном, ну адъютантовы дела.

Природа умница ее ни как не спрячешь,
Ты сам подумай, сам на место встань ее,
Ты молодой, тебя женить на старой кляче
Безмерно трудно, ты родить не сможешь за нее!
Послесловие:
Оправдано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 11.06.2015 (1)
1
Ну не все же такие, прям, как Вы описали! Хотя такие, наверное тоже есть.
     22:03 11.06.2015
1
Природа....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама