Стихотворение «Я намечтаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Я намечтаю...

Я жизнь с тобою намечтаю,
Чтоб круглый год была весна,
Всё будет так,я точно знаю!
Нам жизнь одна с тобой дана.

Уютный дом и сад укромный,
Цветов палитру под окном.
И этот мир,такой огромный,
В котором мы с тобой вдвоём.

Где мы живём с тобой друг другом,
Где нет нам дела до других.
И стрелки пусть спешат по кругу,
Не будем думать мы о  них.

А мы вдвоём и всё прекрасно,
За ночью день наступит вновь.
И пусть всё будет не напрасно,
Когда в сердцах живёт любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама