Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Разочарование

( философически-эротическое)

Посвящаю моему  лучшему другу Гарьке Сэ – Кошкодаву

Подарил своей любимой
Из ромашек я букет.
А она в ответ сказала:
« Нету счастья без коклет!
Что цветы? НюхнУть разочек –
И забыть за пять минут.
А коклеты не забудешь!
Потому что сладко жмут
От коклет воспоминанья.
Их насыщенность и жир
Будоражат осязанье,
Словно радио – эфир!».

И букет мне бросив м морду,
На панель пошла гулять.
Вот такая проза жизни!
Вот такая это бл.ть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама